DAS BOAS LEMBRANÇAS DE TI

Como demora a morrer

Dentro de mim a saudade

As boas lembranças de ti

Ainda atormentam e me invadem

As boas lembrança que tenho

Dentro de mim são saudade

E essa saudade bandida

No fundo me mata e me instiga

Dentro de mim faz tormento

Pelas sombras da minha alma

Não saem do meu pensamento

São boas lembranças que vêm

São bons momentos que tenho

Sabendo que estou te querendo