O que vc faz com tantos desgostos?

Me mostre...

O que você faz com tantos corações partidos?!

Ainda que tão estúpido, tão real...

E se fez professor, aprendera sozinho....

Que jogo é mais estranho que este??

Pela noite vazia,

quantos quarteirões andou?

Quantas esquinas cruzou?

Me mostre apenas o sabor de na verdade apenas perder.

Como saber que logo chegará o fim?

A tempestade logo vem...

Existem tantos vestígios...

Alguém certamente levara aquela adormecida agora...

Alguém certamente a levara de você...

Que tanto prazer é este?

Quem poderia fazê-lo crescer?????!!!!!!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 24/11/2008
Código do texto: T1300649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.