volúpia

de todos os amores é você que amo

de todas as saudades é de você a doce lembrança

que de todos os lugares o vento te traz...

caliente e tenaz é teu peito que se agrega ao meu

nessa doce loucura de paixão ardente, vivemos

a margem do mundo e da vida

a margem do certo e do errado

nada importa...nada convém além de nós.

somos sedentos da paixão que nos devora,

cada parte tua e minha se funde e se transforma

num êxtase profano que já não tem fim

já não há medida em teu corpo que não se encaixe

já não há temor de nos perdermos

já não sobra espaço dentro de mim

somos a dor do prazer e da realização carnal

sugamos o néctar da vida e de cada um

somos a cada momento de volúpia e prazer

o abandono inerte e fugaz do desejo de nos pertencermos sempre e assim.

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 24/11/2008
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T1300735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.