Coitado

Coitado dele que não sabe o que é amar

solitário falsário sem porvir

Fracassado...

só trepar não é sentir.

Condenado...

o que é seu está por vir.

Coitado dele que não sabe o que é viver

vagabundo imundo da dor.

Fracassado...

só trepar não é amor.

Condenado...

O que é seu é sem sabor.

Se pena é o pior sentimento,

não posso ter pena de ti,

Fracassado...

só trepar te faz sorrir?

Condenado...

O que é seu termina aqui.

Depois do gozo, só nojo.

Condenado...

O que é seu termina aqui.

Jonatas Macedo
Enviado por Jonatas Macedo em 24/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1300878