*CÃO FEROZ*

**********************

HOJE SEI O QUE É O CIÚME O CIÚME

ELE ME ABOTOA, QUERENDO FAZER

DE MIM UM BICHANO ADESTRADO

EU RENEGO ESTE ADESTRAMENTO DO CIÚME

COM SUA PESADA ARTILHARIA

ACENO A BANDEIRA BRANCA ELE LANÇA

LAVAS.

E ELE ME PERSEGUE FEITO UM CÃO FEROZ

COM SEU JEITO IMPLACÁVEL E SEM PIEDADE.

AS FLORES TÊM O PERFUME DO MEU CIÚME,

ATÉ AS COISAS MAIS BELAS,

AS COISAS MAIS SIMPLES E SUBLIMES...

AS PESSOAS QUE TE OLHAM

FAZ BROTAR O MEU CIÚME.

TUDO EM VOLTA É SÓ CIÚME, CIÚME, CIÚME...

MEU CORAÇÃO BATE EM RITMO DE CIÚME,

MEUS OLHOS, MEUS PENSAMENTOS,

TUDO ESTÁ IMPREGNADO DE CIÚME.

O CIÚME VAI ME MATAR

PORQUE NÃO SOU DE MATAR NINGUÉM.

QUERIA TOMAR CONTA DOS TEUS OLHOS A TODO INSTANTE

QUERIA SER O TEU SEGUNDO. TEU MINUTO E TUA HORA;

QUERIA SER A ROUPA QUE VOCÊ VESTE,

A CADEIRA QUE VOCÊ SENTA,

A CAMA QUE VOCÊ DORME,

A ÁGUA QUE VOCÊ BEBE...

TUDO EM NOME DO CIÚME

SE ALGUÉM PERGUNTAR POR MIM

DIGA QUE MEU NOME É CIÚME

ESTOU FORA DE MIM

E DENTRO DO MEU CIÚME.

( OBS ) NADA PESSOAL ENTRE O AUTOR E O TEXTO.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 24/11/2008
Código do texto: T1300966
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.