Fé e Esperança!


Se estiveres diante de alguma dificuldade
E sentires receio de enfrentá-la e ficar decepcionado
Com o que as pessoas irão dizer,
Devido aos seus atos, deves saber que,
Elas continuarão falando do mesmo jeito,
Mas, não deves se preocupar, viva a sua vida.
E se abaixares a cabeça temendo
O que ainda irá acontecer
Lembre-se de viver só o presente.
Deves abaixar o olhar, apenas para
Conversar baixinho com Deus e agradecer
Pelos amigos, tristezas, e as injustiças,
Porque só Ele sabe o que se passa dentro de ti.
Pois em meio aos tropeços da vida existe uma palavra
Chamada Esperança!
Acreditando e tendo fé em Deus
Poderás vencer!