AMANHECEU NA VILA ANDRADE.

Amanheceu na vila Andrade,

Na maloca de João,

Amanheceu um sol saudade,

Só de amor

E de canção.

João fez vida de pião,

Rodou, rodou, rodopiou

Quase caiu,

Se endireitou na maloca

De saudade,

Onde o céu encontra a terra,

Encontra o bom e a maldade.

Agora que João é homem feito,

É senhor quase prefeito,

Deste morro de saudade,

Peço licença,

Mil respeitos Excelência,

Não se esqueça,

Que é bem tarde,

E amanhece em vila Andrade.

(D`Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 25/04/2005
Código do texto: T13012