IMPRESSÃO


Bêbado da noite,
solitude benigna,
me solto em versos,
alguns adversos por si,
outros tão compenetrados
que me julgo um poeta
das noites perdidas.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/11/2008
Código do texto: T1301266