MINHA FRAQUEZA

seus olhos

eu evito olhar

suas palavras

prefiro

não escutar

me finjo

de cego

de surdo

muitas vezes

sou mudo

minha fraqueza

e ver você

e não poder falar nada

e sentir

e ter que deixar

morrer

algo que não morre

minha fraqueza

e ter que lutar

remar contra a maré

contra o destino

que me impulsiona

e sempre

trás de você

de volta

seus olhos

não quero olhar

sua boca

quem sabe um dia

antes de morrer

eu possa beijar

e confessar

tudo o que sinto

minha fraqueza

é você

Reticências Poéticas

http://reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 24/11/2008
Código do texto: T1301409