CADA DIA

Tudo quanto eu faço é sempre com muita euforia, mesmo porque o choro dura uma noite mais pela manhã vem a alegria, sendo que este provérbio já vem antes que o ser humano existia, mesmo esta nas escrituras esta grande profecia e a gente vai caminhando lutando por um pedaço de pão de cada dia.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 24/11/2008
Código do texto: T1301460