GRATIFICAÇÃO

O meu Deus escreve por linhas tortas e tudo ele dá explicação, tirando a tristeza e a dor de dentro do coração humilhando á todos que se exaltam e dos fracos tem compaixão assim vai nos levando até na outra geração, nos colocando no céu sendo esta a nossa gratificação.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 24/11/2008
Código do texto: T1301469