NÃO ENTROU

Moises tirou o povo do Egito e quarenta anos no deserto perambulou, atravessando o mar vermelho quando Deus lhe mandou, mas por causa da sua desobediência muitos no deserto ficou até o próprio Moises na terra prometida não entrou.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 24/11/2008
Código do texto: T1301477