Desalento

Chega de lágrimas, digo eu

A voltar para casa nervoso...

Indagando o Futuro,

Crucificando o Passado,

E ruminando o Presente...

A crença ruiu;

A esperança sumiu;

O corpo caiu;

Você, irônica,

sorriu.