Sentado de frente para a janela fechada...

Sentado de frente para a janela fechada

Olho a total insignificância da solidão

Esta que me cerca, enquanto mal

Escrevo, mal pensando no que poderia

De ter deixado de fazer, fazendo

Sempre as mesmas coisas pensadas

Pensando em pensar no passado

Que passa deixando tantos vazios

Externos e contamina a minha

Vontade de ficar aqui sentado de frente

Para a janela fechada, fechando

Para o total embotamento da mente

Que mente quando deixa de lado

A inútil sensação da pressa

Sem ter pressa de viver com pressa

Perdendo tempo com inúteis decisões

Que vão ser contrariadas por quem toma

As decisões por si só, sem dar

Ouvidos à razão, como se nada tivesse sentido

E sentir a exata solidão de nada poder modificar

Pois o modo já está implantado,

Diabruras dos doze macacos que vão e voltam

Como doze apóstolos do caos, no caótico

Modo de repensar o impensável,

De amar sem saber se está sendo amado

E ter que ficar sempre na espera de alguma coisa

Não acontecer para você amar de novo

Como se você sempre estivesse disposto a tudo

Pois tudo é o que querem tirar de você

E de mim, como se mais nada tivéssemos

Que fazer, fazendo tudo de novo

Como se a janela fosse abrir a qualquer momento

Sem ter tempo para fazer o que temos para fazer

Limpando a sujeira deixada pelos outros

Que pouco se importam se temos tanto tempo assim

Se esquecendo que a janela pode nunca abrir

E que podemos ficar empurrando para amanhã

Aquilo que devíamos ter feito ontem com mais tempo

Ah! que falta está fazendo um cerveja

Outro cigarro na boca para chutar a bunda

Dos politicamente corretos,

Para pisar nos seus culhões travestidos de escárnio

É tudo tão fácil de se fazer

Não precisa complicar com tantas explicações

Basta falar não aos desmandos de plantão,

De mandá-los à merda de vez em quando

Aí, a janela se abre para entrar um pouco de Sol

E possamos então, amar um pouco mais

Sem ter que ficar explicando qualquer coisa

Dizem que incompetentes se explicam o tempo todo

E o que fazem os competentes?

Tanta merda como os outros,

Mas isso é outra história.

Peixão89

Santo André-SP-Brasil

Peixão
Enviado por Peixão em 25/04/2005
Código do texto: T13017
Classificação de conteúdo: seguro