Do Contraste...!

Ágape, o lado da pastilha, vaso de ágata,

Lâmina fria, tecidos & veias, o duro lance,

Carne semicrua, sem temperos, sem escolha,

Além daquilo que pendura, pêndulo a lata,

Viés no quadrante norte, papéis podres,

Ar bufante ao pé da eira, entrevista,

Roncos astronômicos vociferam no centro,

Cantiga famélica, sobras de aço & açoites,

Mal distingue a fumaça, o flash da bala,

Respostas embutidas para o caráter da vez,

Sem ser uma questão de lado, bons & ruins,

De qual folia será para manchetes & plantões,

Nos abismos das verdades, a próxima pedra que falseia,

Do sal que fermenta, a mão que apenas toca,

Todas as esperas furtivas, o jeito de falar não,

Café derretido, a noite, a brasa & a solidão!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/11/2008
Código do texto: T1301789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.