[navy][b]Os Degraus da Escada.   - Poema Gráfico Concreto Orkutiano


##########..s.-----------------------------------------
########...u.--!   
#######..a.--!   
######.r..--!    A
#####g.--!    D
####e--!    A  
##.d.--!    C
##.--!    S
----!    E  


---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; À eSTrELA; 1568; 21/11/08.[/b][/navy]