Abnegação

Vivo...

Do teu radioso sorriso

Da luz desses teus olhos

Sem esperar que brilhem por mim.

E respiro

O perfume do teu riso

Que tanto aquece meu peito

E me deixa sempre assim...

A esperar

A melodia das palavras tuas

Da tua voz tão doce e pura

Embora por mim nunca chame.

Mas basta

A mim ver-te contente

Embora saiba impossível

O sonho em que você me ame.

E Prossigo...

Amando-te com essa ternura

Que quanto mais sofre, mais cresce

E tanto mais longe, perdura.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 28/03/2006
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T130193
Classificação de conteúdo: seguro