Bom dia Meu Amigo (a)!


Quero que os primeiros raios de Sol
Ao entrarem por sua janela,
Faça-o perceber o quanto és importante
Procurando aproveitar o dia do melhor modo possível,
Olhe ao seu redor,
E faça o melhor que esteja ao seu alcance
Não de o passo maior que a perna,
Pois o futuro nos espera.
Sejas solidário, humilde, não tape os ouvidos,
Para os oprimidos, estenda suas mãos aos necessitados, Pois a semente de seu passado.
Será o fruto do seu futuro!

Tenha uma linda e ótima terça-feira!