Patricia


P ara mim uma musa, um sonho de mulher

A sensualidade é sua marca, artista das letras,

T em nas poesias sua vida e seus sonhos, uma

R omântica que com o seu príncipe vive a sonhar,

I nsuperável no seu amor pelo Rio Guaíba, por seus amigos é

C arinhosamente  chamada de Paty , essa gaúcha é

I rrequieta, parada não sabe ficar, escreve por amor, faz

A migos aqui e acolá com o carisma que lhe é peculiar




Eu estou correndo a maratona de acrósticos,vem comigo.