PRECE

Terra.

Aterrar.

Enterrar.

Aturar

o mau tempo

e rogar pelo bom.

Plantar,

colher,

plantar,

colher...

E rogar para haver o que colher.

Na terra

sonhar...

Primaverão.

primaveras virão.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 25/11/2008
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T1302487
Classificação de conteúdo: seguro