ESTRELA DORMINHOCA

Há anos

que puxo a corda

e o momento não vem.

Há anos

que o bruxo acorda

e o seu dia não vem.

Há anos

que o mundo é mundo

e a estrela ainda dorme.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 25/11/2008
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T1302492
Classificação de conteúdo: seguro