Está mais do que na hora...

Está mais do que na hora

De passar mais tempo

Fazendo aquilo que mais gosto

Sem dúvida alguma

É preciso seguir mais adiante

Para não ficar à margem

Com o que está por aí

E criar sempre foi mais divertido.

Peixão89

Santo André-SP-Brasil

Peixão
Enviado por Peixão em 25/04/2005
Código do texto: T13028
Classificação de conteúdo: seguro