SEM CORAGEM

EU TE OLHO SEM CORAGEM

DE FALAR DESTE SENTIMENTO

E NÃO ENTENDES A LINGUAGEM

DO MEU OLHAR NESTE MOMENTO

JÁ TANTAS VEZES TE FALEI

OLHANDO NOS OLHOS TEUS

QUANTO POR TI ME ENCANTEI

QUE ESTÁS NOS SONHOS MEUS

OS LÁBIOS NÃO CONSEGUEM FALAR

TUDO QUE TRANSMITE MEU OLHAR

DESVIO MEUS OLHOS DOS TEUS

E TE DIGO APENAS ... ADEUS

TERE&TERE