Já amei tanto
Tanto já fui amada
Já chorei muito
Mas sei que já fiz chorar
Muitos me entristeceram
E eu a muitos entristeci
Mas quantos me fizeram feliz
E eu retribui...
É a vida uma troca?
Não sei
Mas dizem que se dando
É que se recebe
Não sei
Sei que sempre ajudei
Sem querer retribuição
E quando fui ajudada
Agradeci...