Foi nesse lugar que nos encontramos
Depois de tanto tempo
Aconteceu...
Destino? Coincidência?
Não sei...
Parados ficamos a nos olhar
Sem acreditar
E quando nos abraçamos
Ternamente
Longamente
Que estranho
sentimos o mesmo sentimento
de tanto tempo atrás
E de mãos dadas caminhamos
Felizes e sorridentes
Para todo o sempre...