Eu quero um homem
Mas homem mesmo
Que goste de ver tv
Me aceite no computador
Goste de viajar
Não precisa ser para paris
Basta um fim de semana Por aí
Que seja feliz
Que de vez em quando
Me dê flores
e Goste de cozinhar
Não precisa ser bonito
Nem rico Mas que tenha algum
Parame presentear
Que durma tarde
E tarde acorde
Pode até roncar
Que seja inteligente
Sem vícios...nem compromissos
Que não queira comigo morar
Apenas fins de semana passar
Importante que ele seja gente
Muito gente! Compreende?
Não me faça cobrança
E aceite meu lado criança
Goste muito de dançar
Me aceite como sou
Teimosa e amorosa
Acho que não estou sendo exigente
Por isso pergunto
Esse homemem existe?
Se existe..se aliste!