Um canto triste
Do meu peito sai
E a saudade se esvai
Mas fica no ar
Como machuca
Uma cicatriz ficou
Que de quando em vez
Sangra
Não cicatriza nunca
E então eu canto
Esse canto triste
Para aliviar
Porque passar
Eu sei que não vai...