Fada Mãe

Sua beleza é vista e sentida
aos olhos mais apreciadores,
aqueles que sabem que na lida
há uma fada plena de amores.

A que encanta e a dor espanta
com sua alegria e seu belo sorriso,
sua voz suave, sussurrada e lenta
quem há ouve percebe estar no paraíso.

Senti-la, ouvi-la e vê-la é muito fácil
o vento suave é sua sussurrada voz,
a alegria e o sorriso, aquela flor especial
e o paraíso está na natureza que não é algoz.

Ela está nos pequenos e grandes momentos
na gota das pétalas de rosa sempre formosa,
na tua solidão por não entender os sentimentos
e na luz que brilha por si, sendo esplendorosa.

Ela, é a vida.