RESSUSCITAR

Sou muito rico em amor e forte nas poesias porque dentro de meu coração as coisas vem com muita alegria, enquanto o meu peito pulsa os lábios de alguém sorria, mesmo a caneta nas mãos do poeta até os mortos ressuscitaria.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 25/11/2008
Código do texto: T1302957