PRAZER

Perdi a minha caneta não posso mais escrever, isto me trás uma tristeza fazendo meu coração sofrer, porque um poeta sem suas ferramentas a sua obra não pode aparecer, dentro de mim tudo começa a remoer, mais quando se encontra as coisas boas enche o autor de prazer.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 25/11/2008
Código do texto: T1302971