SORRIA

O autor é predestinado escrever lindas poesias porque isto é um dom que somente as mãos de Deus cria quebrantando os corações e enchendo de amor e alegria, mesmo porque quando se encontra as coisas boas não sabem se choram ou sorriam.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 25/11/2008
Código do texto: T1302976