BRASIL

O Brasil esta desprezado e não há nenhuma solução, com os políticos de braços cruzados falando que já lavou as mãos com os criminosos na rua sem qualquer punição, me deixando triste e amargurado ferindo profundamente meu coração.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 25/11/2008
Código do texto: T1302995