ÓPIO

Quando na tarde

Jesus descer à Terra,

o caberá ao juízo desta quimera.

Quando nos sistemas

explodirem-se às panacéias,

estarei amarrado à minha terra.

Quando no universo

o tempo se fizer eclíptico,

cobrirei com ópio,

à Velha Ordem

sinistra e dissoluta.

Matando-a entre os séculos,

de monarquia absoluta!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 29/03/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T130311