Palpite Feliz
Vincent Benedicto

poderia eu ter vários destinos
se em nada me desse palpite
talvez estivesse na Europa, no Oriente
quem sabe até em outro continente
ou simplesmente no Sul
tomando chimarrão, comendo churrasco
cortando cebolas, fazendo um assado
apenas relembrando o passado
mas, resolvi ser escritor
e como todo ator, comecei como amador
fui jogado por uma mulher
num caldeirão de letras
com receitas literárias
cheio de regras e etiquetas
experimentei desse cozido
feito com diversas iguarias
digeri essa comida
me senti um bom "gourmet"
agora minha emoção aflora
transformo a ilusão em ficção
vivo minhas estórias
e esqueço a razão.




Visite: http://www.webmail-design.com/ - Escola on-line de formatação em outlook.
Vincent Benedicto
Enviado por Vincent Benedicto em 29/03/2006
Reeditado em 23/07/2006
Código do texto: T130321