VERSOS DA NATUREZA

por Regilene Rodrigues Neves

Da cachoeira

A natureza derrama sua sede no riacho

A luz do sol em volta

Iluminando a vida...

Os cisnes brancos se enamoram

Enquanto a águia sobrevoa solitária

A magia em volta no cenário...

O verde cheiro de esperança

Transpira na folhagem

A beleza se farta

E os sonhos escorrem

Em gotas de orvalho...

A poesia inesgotável sobra

Na dimensão farta de riqueza

O poeta tenta plagiar em versos

A grandeza da natureza

Esparramada por todos os lados

Cheia de abundância

Em mágica consonância de seu hábitat natural...

O amanhecer conspira segredos e mistérios

Derramados cheios da magnitude do universo

Em seus versos escritos pelo poeta maior Deus

Sublinhando cada estrofe com seiva de benevolência

Para respirarmos essências sublimes

Enxergadas com extrema sensibilidade

Esta é a maior das felicidades

Que podemos compartilhar em poesia...

Em 25 de novembro de 2008

ESTE POEMA FOI INSPIRADO NA IMAGEM E MÚSICA QUE AQUI NÃO TENHO ACESSO, POR SER ASSINANTE BÁSICO, MAS PODEM SER VISTA E OUVIDA NO MEU BLOG NO LINK ABAIXO:

http://oquetragonaalma.blogspot.com/