Aos meus amigos Gays...

È fácil acordar cedo e lembrar de vocês,

Pois não tenho que estar com nenhum,

Mas sinto o que sentes e o que sofres,

Pois juntos somos todos um...

Que se dane o preconceito,

Que se dane o que aquele ou esse achou,

O que importa em ti é que és verdadeiro,

E sabes como ninguém o que é amor...

Ninguém nasce gay,

Inúmeras vezes eu já falei minha opinião,

Mas as escolhas de cada vida,

Só cabe a quem batalha pelo próprio pão...

Sei que seu Pai sofreu muito,

Sua Mãe, coitada até aceitou,

È difícil ser motivo de chacota na cidadela,

Onde um dia você se encontrou...

Lembro ainda hoje,

Dos conselhos, do carinho que me dedicou,

Fui julgado e condenado pelos homens,

Que não sabem que a amizade é o verdadeiro amor...

Carlos Falcão
Enviado por Carlos Falcão em 25/11/2008
Código do texto: T1303266
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.