NÃO SEI PORQUE

não sei porque

insisto

você

é caso perdido

não sei porque

tento ser

seu amigo

eu não entendo

você

e você

não me entende

essa conversa

de amor

é pretexto

não sei porque

ainda busco você

quando

me desespero

não sei porque insisto

não temos jeito

agora cansei

não vou mais atrás

vou deixar você

não vou mais procurar

nem chamar seu nome

não temos mais nada

em comum

nem amizade

andamos

o tempo todo na contra mão

agora encontrei meu caminho

e por opção minha

vou seguir sozinho

não sei porque

ainda insisto

Reticências Poéticas

http://reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 25/11/2008
Código do texto: T1303285