CANTEIRO DE FLORES

plantei

pelo nosso

caminhos

apenas flores

em nossa casa

perto de nós

nosso

canteiro de flores

não havia

entre nós espinhos

apenas

girassóis

margaridas

algumas raras orquidéas

todos os

dias

juntos

olhávamos

nosso canteiro de flores

as mesmas flores

plantadas

por nós

as mesmas que semeamos

ao longo do nosso caminho

olhávamos

nosso canteiro de flores

todos os dias

e lembrávamos

sempre do nosso amor

Reticências Poéticas

http://reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 25/11/2008
Código do texto: T1303287