EU DISSE SIM

eu disse sim

para todos

os meus medos

minhas angústias

meus receios

eu disse sim

e enfrentei

dei minha cara

para o mundo

estava nu

livre de mim

livre de todos

eu disse sim

para quem me dizia não

eu disse sim

para tudo

o que eu negava

sai da jaula

deixei de ser presa

para ir a caça

deixe de acreditar

em todas as palavras

eu disse sim

e fui a luta

fui a guerra

sai da gaiola

bati as asas

e fui em busca

de um novo ninho

eu disse sim

para a liberdade

e fui

seguindo o rastro do vento

Reticências Poéticas

http://reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 25/11/2008
Código do texto: T1303288