IGUALDADE DOS SERES

Ao sentir meu coração

Pulsa, jorra sangue

No canal da consciência.

Que desperta e entende: é vida;

Dentes, tritura alimentos,

produzindo energias sem fim.

Trazendo pra mim a luz do amor,

que reflete a luminosidade

da igualdade dos seres.

Eu x você + eles somos nós

e juntos seremos um só ato de amor;

despertando e entendendo a vida.

SOMOS IGUAIS.

Deomídio Macêdo
Enviado por Deomídio Macêdo em 25/11/2008
Código do texto: T1303360