VERSOS SOLITÁRIOS

Versos solitários,

Que surgem em minha mente.

Palavras soltas;

Que colidem umas às outras freneticamente.

Aparecem também frases curtas, longas, sem nexo...

Elas se juntam e formam e informam,

As solitárias estrofes

De uma poesia solitária,

Que tentam exprimir

Os fatos solitários

Da minha vida solitária.

Do meu amor solitário, solidário, único; fiel.

Os meus solitários versos

Me fazem alçar vôos altos e solitários,

Em direção ao meu solitário mundo.

29 / 01 / 2006

POESIA 1659

Perrelli
Enviado por Perrelli em 25/11/2008
Código do texto: T1303439
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.