Oceano

Hoje o oceano transbordou

Não pôde conter as águas

Agitadas pelo movimento do amor

Procurou um canto para correr

E se espalhar pelo mundo

De repente o oceano criou

Uma extensão de si mesmo

E comportou cada gota

Onde todas

Estavam carregadas de felicidade

O oceano,o barco,a direção

Tudo está ali

A água que saciava a sede

Que alimentava o amor

Eu amo o oceano

Que corre em mim

Onde eu sou leito,terra

Assoalho e todos os seres

Emersos no mar da felicidade.

(Ordnael Olebar)