Construção

Pedra após pedra ergue-se o alicerce

Tijolo a tijolo as paredes se levantam

As flores pelos vãos buscam a luz

...é preciso em prece alcançar o céu!

O tempo verte lágrimas sem fim

eternas regas para o jardim

feito para sempre vicejar

...flores não podem murchar.

Sofrer-fingir-amar? - indiferente...

As flores crescem a cada segundo

vivem, estão no mundo!

...excelente ou não? - sempre presente!

lilu
Enviado por lilu em 26/11/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T1303679