Definições

Para

Uns

Poesia é um porre

A outros

É só uma forma

De ver

O

Mundo

Para

Uns

Poesia é um porre

Para outros

É a forma

De o

Mundo

ver

Para

Uns

Poesia é um porre

Para outros

É

O mundo

A forma

De o

Ver