Poema 0258 - Quero menos

Quero sentir menos paixão,

aliás, não quero nada,

só ficar junto,

ao lado da mulher que gosto,

correr entre seios os dedos,

provocar e aguardar um tempo.

Quero menos segredos,

mostrar mais as fantasias,

tingir de cores seu dorso,

marcar de vermelho com a boca,

desenhar linhas que seguirei,

caminhos que outros não foram.

Talvez menos...

só pegar seu corpo,

desnudá-lo e me guardar dentro.

Quero sonhar menos,

tocar mais dentro de você,

mover sua alma com desejos,

seu riso com carinho,

molhar de emoção,

não com lágrimas,

com líquido bruto do tesão...

até que com voz suave

me convida a entrar.

05/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/04/2005
Reeditado em 05/05/2005
Código do texto: T13041
Classificação de conteúdo: seguro