Comédia

Se os desafios

não exitissem

não haveria perguntas.

Tão pouco, respostas.

A graça.

A graça sem graça

de quem não sabe rir.

Sentimentos e coisas,

os próprios homens criam

e afastam de si mesmos.

Enfim...

os aocntecimentos

são partes

do desfecho da fita

cujo fim não se sabe.

1989

Poesia participou do Festival de Poesias da Faculdade de Filosofia, ciências e letras de Varginha em 1996.

Aglaé Meinberg
Enviado por Aglaé Meinberg em 26/11/2008
Código do texto: T1304108