Fazer amor... é tocar as estrelas...

Quero-te...

Agora!

Minha Senhora!

Vem ser minha...

Minha escrava

Minha rainha

Vem trazer os beijos teus

Sobe os desejos meus

Traz a sua volúpia

Traz com sua candura

Traz em sua cintura

O mover do amor...

Quebra-me em seu calor

Esfria minha boca

Que se torna louca

Em teus seios

Gêmeos perfeitos

Em par, no meu lar.

No meu beijar

Deita sua boca em mim

Percorra-me assim

Entre a tua rosa

E meu Jasmim

Deita tua boca por horas

Faz com tua língua voltas

Estas, sem fim.

Faz-me agora

De senhor... vassalo

Escravo viril

Em teu corpo febril

Quente ritmo

Na sua cor canela

Vá minha dama

Na janela...

Vou devorar-te os contornos

Arrancar os adornos

E te possuir...

Ter-te em meus braços, até o cair...

E no chão, domina-me.

Doma teu macho

Este escravo

Este menino

Seu pupilo

Na arte de amar

Que tua boca não pare

Mesmo ao meu gozar...

E ao preencher teus lábios

Faça-se selando

Este momento de sonhar

E ter certeza...

Fazer amor... é tocar as estrelas...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 26/11/2008
Código do texto: T1304176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.