SAUDADE

A saudade encontra-se latente

presente... com seu passo ritmado

até chegar a você !

Sempre direi que não é preciso saber

a razão deste amor

O que importa é viver os momentos

de todas as formas possíveis

e intensificá-lo a cada dia... cada segundo

ESTE É UM PEDACINHO DE VOCÊ !

Este "projeto" de poesia foi escrito no ano de 1982...

Bastante tempo, né....

Mas os sentimentos não mudam....

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 29/03/2006
Código do texto: T130418