Sinto tanta falta
do teu brilho
Do teu amor
Da tua cor
Cadê tua energia
Quando comigo estavas
E me beijavas
E me abraçavas
Tudo se foi
Ficou apenas um girassol
Que destes para mim
E quando para ele olho
Vejo que só ele restou
Foi um poema sem fim...