Ela nada queria
Em nada pensava
Nada fazia
Acho que nem vivia
Vegetava...
Da vida tinha esquecido
Nem sentia o tempo que passava
Com ninguém falava
Nada via
Em si estava trancada
Sabem por que?
Um grande amor tinha perdido
E não se conformava
E ela não havia aprendido
Que temos nosso tempo de tristeza
E ninguém merece morrer por amor
Pois o amor está em nossa volta
E se ela pelo menos olhasse para fora
Veria que a vida é feita de amor
E para a vida ela voltaria